RSS

Lenggang Puspita

25 Jun

(gara-gara si sayid dah mulai nyari2 koreografi buat acara IAF nanti, secara ga sengaja gue mulai dengerin lagu-lagu yang cocok buat konsep musikal kita ini, dan akhirnya setelah ubek2 koleksi cd mp3 hasil download-an selama kuliah *Mela, sesama mantan AudioGalaxy addict dilarang saling nyela! :D*, akhirnya nemu juga lagu ini … Lenggang Puspita by Achmad Albar!

kebayang ga kalo Achmad Albar sebelum gabung ama God Bless dan merit ama Rini Subono, sebelum akhirnya cerai, adalah seorang artis Swara Mahardika yang entah pas jaman 70-an apa namanya dah SM. dan lucu juga ngebayangin pak rocker ini juga nyanyi lagu dangdut Zakia *aduh, punya gue ilang! help!*, trus maen pelem Si Doel Anak Modern bareng (alm.) Benyamin S. ama Christine Hakim. not bad acting loh! lucu aja ngeliat kribo-nya dulu lebih gede dibanding sekarang, hihihihihi … aduh Rio, Pram, Agus, gue ngga bermaksud mengambil mahkota ketuwiran kalian koq dengan tau dikit2 ilmu pengetahuan populer tahun 70-an ini , hohohohoho!

ya udah, enjoy lagu ini deh, gue dah mulai goyang pagi2 gini sebelum ntar latian *khusyu’ ngapalin script* :D)

Jalan berlenggang lenggok gemulai
Langkah nan anggun tinggi semampai
Diantara rerumpunan bambu
Kudengar derai tawamu

Wajah berbinar-binar ceria
Senyum manis menghiasi senja
Diantara bunga-bunga rindu
Kucium harum nafasmu

Oh dara
Kemana kau pergi melangkah
Juwita
Tahukah kau hatiku resah
Oh dara
Mengapa kau terus melangkah
Juwita
Mengapa ku tak berdaya

Advertisements
 
4 Comments

Posted by on 06/25/2005 in Bahasa Indonesia

 

4 responses to “Lenggang Puspita

  1. Anonymous

    05/09/2006 at 7:55 pm

    hiiii….boleh ga aku minta? aku bener2 nyariin lagu ini bgt! kalo boleh di attach ke email aku ya rizkyannisa@yahoo.comthx a lot…nisa

     
  2. Anonymous

    10/04/2006 at 11:43 am

    Rini S. Bono mas, bukan Subono 😀

     
  3. Anonymous

    11/23/2006 at 8:43 am

    haaii,aku boleh ngga ya minta dikirim ke : mrs_pradono@yahoo.com file lagu ini??udh googling kemana2 ga pernah ada.. :'(many2 thanks.. :))

     
  4. Anonymous

    08/02/2007 at 2:43 pm

    boleh copy lagu indonesia 80 an mp3nya, termasuk lenggang puspita dan irma june lainnya ?boleh infoin ke clify52@yahoo.comtksagung

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: